注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥特曼の小寨

不要再假装单纯拒绝长大……

 
 
 

日志

 
 

杀生丸  

2008-06-17 15:58:45|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杀生丸,我爱这个男人,说这样的话是很轻浮的人呢,但我确实也是这样的人呢^

其实凭高桥的画功并不能说她打造的人回后多么美型,可人们却一直不可否认的认定杀生丸是众多角色中尤为美型的一个或许跟他的性格与着密不可分的关系吧.……强烈感觉到他的人格魅力呢……

所以不管我则呢们看仍然觉得他是与众不同的呢……

很多年前,曾砍刀一篇写杀生丸和一个女人的故事的饿同人文章。据说内容是个剧场版但一直没有去辨认呢,主要是没有那个兴趣,因为我还是不大对主流漫画路线之外的事感兴趣呢……

哦……

(如记错了请原谅……很久了嘛……)

还小的饿时候,杀生丸听国这么一件事”有个女孩因为具有灵力,但她又是个正统人类,所以被人看为诅咒呢(人类就是这样,对于不认知的事物总是相当畏惧与逃避的说)一直梅雨得到祝福的生存在这个世上。……“多年后的一天,杀生丸来到了故事发生的镇子。女子的饿弟弟是这个镇子的堡主,他也得知该女子的住所。原来人们怕这个女子带来不幸很早的把她嫁给了一个普通的饿不能再普通的农夫。杀生丸来到女子的身边,这个美丽的饿女子异常平静。她总是静静的坐在山冈上,直到日落,却依然没有一句话,每日如此,却莫名的杀生丸也如此在她的深厚默默的一句话没有的站着,这样的一个不被爱的人类&不被妖认同的女子有着怎样的饿感情呢……怎样的故事呢,他是不知道的……

……

……

某一天,仍然是这个时间……

……然而她终于不再沉默……

”我有个弟弟,家人生下我之后认为我是受了诅咒,对于一个具有灵力的人类来说,我是不被祝福的,他们把我送到这里,只能这样也只有这样,才能带给村子与弟弟幸福……

然而村子对于我来说就像天上的星星一样,我不知道它在哪里,它有多远,那么弟弟,他是否幸福呢?……“

杀生丸仅仅是和她坐在了一起,这样的一个女人,或许已经注定的了吧

第二天的同一时刻,女子出来的时间较晚,然而却带着被丈夫殴打过的饿痕迹,那句”跟我走吧“或许杀生丸早已想说了吧,然而却得到了否定的回答”这样村子与弟弟不会幸福的"无须多说了吧……

然而后面的一天,杀生丸却得知了女子的死讯是自杀的。是真的无法忍受了吧……杀生丸杀了丈夫把女子埋好,来到了女子的村子,他带走了所有的人命,或许他认为这样是幸福的吧……直到他把弟弟的头埋在了女子旁边……

这个故事很平淡,这样的感情也很适合杀生丸,总觉得这样就可以理解他对犬夜叉的感情呢,因为他相信只有自己本身变的更强才可能会幸福的,他是如此爱着他的弟弟呢……

只能说这样的男人,就是这样的饿爱呢……呵呵……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017