注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥特曼の小寨

不要再假装单纯拒绝长大……

 
 
 

日志

 
 

犬夜叉  

2008-06-17 16:00:05|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《犬夜叉》这是我最早接触的一部长篇漫画,所以对它很有感情的说。看它豪兴有六、七年的时间了,好像是在它连载了四年左右的时候呢。一直追着它的足迹,一本本单行本的熬到今天的说,很艰辛呢,但却无比开心,不过也有段时间没看了,只能说是心有不足呢……

不过最近刚把448话看了,再继续吧,不能半途而废啊……

《犬夜叉》高桥的又一不长篇作品……(我好像在废话的说……)一直很喜欢高桥,并不是因为她是日本唯一一位所有漫画都改编成动画的漫画家,而是因为她写的故事虽然都是有些俗套的,但总是能给人耳目一新的感觉……这也是别人喜欢她的原因吧,不然就凭她的画功,不行的吧……(群殴中—·#¥&*……)

故事没新意的发生在战国时代,随着能够穿越时空的古井,戈薇从信贷来到了她所不知道的战国并且是一个人妖混杂的时代。那是一个用于强大力量便能主载世界的时代,所以务须多说的每个人(应该说是妖吧……但都有的说)都在为能够使自己拥有更强大的力量的四魂之玉所奔波……然而邪念是最大的元凶,这时候就需要一位能够心灵无垢的女子,而作为桔梗的转世的戈薇理所应当的成为这无可取代的角色……

然而鬼蜘蛛这一无名小卒却也通过变身成为了最大的反派,似乎是顺理成章的同时,让人不禁的想“怎么就被他撞上了呢?……”

其实我还是比较喜欢桔梗这个女子呢,一个纯洁无瑕为爱和时代的平坦而死的女子。一个被硬生生的复活后心中充满恨的女子,喜欢她无论死活一直以自己的意志坚强的生存下去的女子。她是坚强的但她同时也是懦弱的,就是这么一个不完美的人才让人心生怜爱的吧……

故事虽说一直围绕着追寻四魂之玉发展,但却以犬夜叉的饿逐渐改变为线索呢。就像桔梗说的,如果她还活着那么陪在犬夜叉身边并使他逐渐感觉温暖的那个人应该是自己呢。所以应该说她还是嫉妒戈薇的吧……

随着犬夜叉的逐渐温和,哥哥杀生丸的冷漠与阻挠其实也是另外一种爱呢,至少我一直这么认为。

到底他们的感情最终会怎么样呢,其实那从一开始就显而易见的结尾,我们是明白的。就像俗话说的什么来着……恩,要看过程嘛……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017