创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥特曼の小寨

不要再假装单纯拒绝长大……

 
 
 

日志

 
 

关于几款虚拟人生的游戏  

2008-06-18 09:12:41|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

据电脑报娱乐周刊:

●HIPIHI

官方网站:http://www.hipihi.com/

HIPIHI世界是一个完全由用户拥有并可实时长早的3D虚拟世界。

当你踏入这个世界,你会惊奇的发现一群神态各异,充满创意的居民正在这片神奇的新大陆居住、创造、交流……你可以塑造另一个独一无二的“你”,探索世界,结交朋友,互动娱乐,创造一切想象中的东西;也可以拥有一块自己的土地,实践和展现自己的创意,构建家园,踏上你崭新的梦想之旅。

这里有一个虚拟世界的基本规则,你可以选择或创建一个自己的3D虚拟形象和社会角色;在自己拥有的土地上创建家园、建筑物和商业、娱乐场所……你可以自己驾驶、乘坐直升机、滑翔伞、热气球在天地山水之间穿梭飞行;在酒吧、咖啡厅、海滩和来自现实世界不同角落、不同肤色、不同种族的居民交流、娱乐,举办或参加独特体验的篝火晚会、生日party、新闻发布会等主题活动;还可以将现实世界乃至现实世界无法实现的商业模式和形态在这里尝试、拓展,开创全新的商机。
  
   HiPiHi世界里的居民拥有对其数字创造物的完全产权,无论是人物形象、服饰、建筑物、游戏……一切人们能想象出来的数字化作品和模式。他们互相间能够买卖交易、获得收益。这里,创造与探索生生不息,共同创造并享有一个充满乐趣与无限机会的虚拟世界与生活。
  
   HiPiHi世界中的经济行为将由系统提供的交易体系来支撑。居民不但能共享创造的乐趣,也能实现创造的商业利益。
  
第二人生

官网:http://www.chinacfy.com/index.html

Mylife的主题是围绕我们现实生活中的现代化城市广州(花城)、成都(竹城)、北京(枫城)、哈尔滨(冰城)展开一系列有趣而真实走动环境,自由穿梭在中国各大城市,感受不一样的文化氛围和紧张刺激的商业信息。

●创想王国

官网:http://www.novoking.com/

Novoking是一个三维虚拟世界,完全属于每一个Novoking的居民,完全由“Novo族”人创建而成。从进入这一新世界的第一刻起,你就会成为“Novo族”秂,你会更加的与众不同。

你将拥有你自己的私人领地,在这里安家,经营你梦想中的小巢。Novoking将来也会支持虚拟交易,你将会从虚拟经济中发现你的财富机会,最终成就你自己。

在Novoking中,你还可以按照你自己的想象能力,实用简单、灵活的工具来建造你想要的任何东西,应用界面非常简易、直观。建造过程超级简单,就看你是否有足够的创造力叻。

如果会用3Dmax、Maya等三维动画制作软件,你可以随心所欲的制造出更多好玩的东西来,然后上传到Novoking中。

更酷的是,你要学习脚本语言,获得更强大的创造能力,你可以为你设计的东西添加“行为”,例如:你设计一个蝴蝶,你可以写一段代码,让他一路跟着你飞。

加入到Novoking中,当一回造物主吧

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014